Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Budino alla NutellaCannoli alla Nutella »

Cake alla Nutella

Post n°151 pubblicato il 13 Febbraio 2008 da sciu_sciu
 

Ingredienti
375 gr di farina
6 uova
250 gr di margarina
250 gr di zucchero
200 gr di nutella
125 ml di latte
1 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di liquore strega
50 gr di mandorle tritate
q.b. di zucchero a velo


Preparazione
Ammorbidire la margarina tenendola a temperatura ambiente.
Sbatterla con lo sbattitore elettrico insieme allo zucchero fin quando non si ottiene un composto spumoso. 
A questo punto aggiungere la nutella ed il latte tenuto a temperatura ambiente e continuare a mescolare fin quando questi non si legheranno bene con gli altri ingredienti.
Da parte mescolare la farina con il lievito in polvere ed un pizzico di sale.
Aggiungere la farina agli altri ingredienti tenendo lo sbattitore alla vlocità minima.
Infine unire il liquore strega (o altro tipo per aromatizzare) e la granella di mandorle.
Prepare uno stampo per pancake in silicone bagnandolo con dell'acqua per facilitare l'estrazione del dolce dopo la cottura.
Infornare a 175° in forno preriscaldato per 75 minuti.
Verificare la cottura del dolce con uno stecchino di legno, se questo resta asciutto sfornare il dolce, altrimenti lasciarlo cuocere ancora qualche altro minuto.
Far raffreddare la torta su una gratella, quindi sformarlo e farlo raffreddare ancora completamente.
Spolverarlo con lo zucchero a velo prima di servirlo.

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963