Torta Paradiso

categoria-dolci3-1

Ingredienti:

70 G Farina
70 G Fecola Di Patate
3 Uova
150 G Zucchero A Velo
200 G Burro
1 Limone

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoratelo in una terrina fino a trasformarlo in crema. Aggiungete, un po’ alla volta, lo zucchero a velo e un uovo intero e mescolate. Dopo aggiungete solo due tuorli e la buccia di limone grattugiata. Setacciate la farina con la fecola e versatela a pioggia nel composto, lavorate ancora fino ad amalgamare il tutto. Imburrate uno stampo rotondo, cospargetelo di farina, scuotendo quella in eccesso e versatevi l’impasto, livellatelo ed infornate a temperatura media per circa un’ora.
Fonte della ricetta:http://blog.giallozafferano.it/idolcigolosidinelly/torta-paradiso/

firma cuoca sveglia 3

Torta Paradisoultima modifica: 2018-03-10T20:44:12+01:00da cuocasveglia