Cioccolata calda con il latte vegetale

categoria-piatti-per-bambini-1

Ingredienti per due tazze di cioccolata:
100 gr di cioccolato fondente al 70%
300 ml di latte vegetale
100 ml di latte di nocciole
2 cucchiaio di cacao
Zucchero qb

– Il cioccolato fondente ha tante qualità, per cui non dovete rinunciarvi. Abbinato al latte vegetale, diventa cremoso e soddisfacente senza appesantire.
– Questa bevanda può essere inoltre profumata con della pasta o del latte di nocciole, una scorzetta d’arancia, una spolverata di peperoncino piccante o di cannella.
– Tritate finemente il cioccolato. In una pentola scaldate lentamente i due tipi di latte vegetale e il cacao, mescolando con una frusta per evitare che si formino dei grumi.
– Quando il composto è caldo, incorporatevi il cioccolato e mescolate finché non si scioglie e si amalgama. Togliete dal fuoco, aggiungete zucchero a piacere, mescolate e bevete con calma!
fonte: http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/cioccolata-calda-latte-vegetale/

firma-antonia-1

Cioccolata calda con il latte vegetaleultima modifica: 2016-06-14T22:41:38+02:00da cuocasveglia