INGREDIENTI PER LA SALSA GUACAMOLE
1 avocado maturo
2 pomodorini ramati
olio extravergine di oliva q.b.
succo di lime q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
peperoncino q.b.
PER ACCOMPAGNARE LA SALSA GUACAMOLE
1 confezione di nachos al formaggio
PREPARAZIONE DELLA SALSA GUACAMOLE
Per prima cosa, assicuratevi che l”avocado sia maturo (garantisce una perfetta riuscita). Spaccate a metà l’avocado, privatelo del nocciolo, della buccia e tagliatelo a dadini. Mettete i dadini di avocado, in una ciotola, aggiungete il succo di lime, il pepe e il sale. Con i rebbi di una forchetta, riducete l’avocado in purea e lasciate da parte.
Nel frattempo, tagliate a pezzettini piccoli, i pomodorini, poi aggiungeteli alla urea di avocado e mescolate bene; aggiustate di sale e pepe e infine aggiungete lo scalogno che avrete precedentemente tritato finemente e mondato.
Mescolate e trasferite in una coppetta! La vostra Guacamole Sauce è pronta.