BRUSCHETTA AL FORMAGGIO

categoria antipasti2

INGREDIENTI:
– pane casereccio a fette, anche avanzato del giorno prima;
– formaggio tipo caciotta, gorgonzola, brie, emmental, mozzarella, provola…;
– sale – pepe – origano – erba cipollina;
– 1 spicchio d’aglio;
– olio EVO.

PREPARAZIONE: Tostare leggermente il pane su una piastra calda, tostapane o in forno alla funzione grill. Strofinare leggermente lo spicchio d’aglio sul pane, senza esagerare e condire con un filo d’olio EVO.
Scegliere il formaggio preferito e disporre a fette o spalmare sul pane. Se necessario salare (dipende dal formaggio utilizzato), e spolverare con erbe aromatiche e pepe.
Infornare per qualche minuto a funzione grill, oppure altra valida soluzione è introdurre in micro-onde per 15-20 secondi. Servire calde, ma non bollenti.
Potete optare anche per tagliare il pane a dadini e servire come piccoli canapè.
fonte:http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/bruschetta-al-formaggio/
firma-antonia-1

BRUSCHETTA AL FORMAGGIOultima modifica: 2016-05-27T19:28:40+02:00da cuocasveglia