LIQUORE AL MIELE

categoria liquori e cocktails

Ingredienti

1 litro di grappa, 500g di miele, 50g dì bucce di arance amare, 1g di fiori essiccati d’arancia, 2g di cannella corteccia, 2g di foglie di cedrina, 3 chiodi di garofano.

Per la preparazione occorre porre in un vaso di ve­tro un litro di ottima grappa, assieme a 50g di bucce di arance amare (di cui si usa solo la parte esterna, scartando la parte bianca) e tutte le altre spezie. Aggiungerete infine il miele sciolto in 300g di acqua. Chiudete bene il recipiente e lasciatelo per 10 giorni in luogo fresco, rimuovendolo una volta al giorno. Trascorso questo tempo si può filtrare e imbottigliare.

Fonte:http://www.paesionline.it/guida_liquori_ricetta.asp?id=49

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LIQUORE AL MIELEultima modifica: 2016-04-09T15:42:52+02:00da cuocasveglia