Tramezzino salmone affumicato e Philadelphia

categoria-panini-e-tramezzini3

Ingredienti:
• 2 fette di pancarrè
• 30 gr. di Philadelphia
• 3 fette di salmone affumicato
• 2 foglie di lattuga
• Erba cipollina q.b.

Introduzione
Tramezzino classico e veloce da preparare. Un sapore noto e una sicurezza per ogni occasione.

Preparazione
Tagliate in diagonale il pancarrè e spalmateci sopra la Philadelphia. Lavate e tagliate a pezzettini piccoli l’erba cipollina e distribuitela sopra la Philadelphia. Aggiungete il salmone affumicato. Infine lavate, asciugate le foglie di lattuga e aggiungetele al vostro tramezzino e il gioco è fatto. Conservatelo in frigorifero per un paio d’ore.

Accorgimenti
Assicuratevi di avere in casa l’occorrente, non particolarmente consigliato se dovete portarlo fuori casa tenendolo fuori dal frigorifero per molto tempo.

firma-antonia

Tramezzino salmone affumicato e Philadelphiaultima modifica: 2016-06-07T21:46:54+02:00da cuocasveglia