Cupcakes alla Zucca Gialla e Vaniglia

categoria cupcake-

Ingredienti:
300 gr di zucca gialla
130 gr di farina di Kamut
130 gr di fecola di patate
1/2 bicchiere d’acqua minerale
1/2 tazza di tè al bergamotto
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito
1 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale

Cuocete per 15′ la zucca, poi aggiungete una bacca di vaniglia. Frullatela, versate lo zucchero e fate cuocere per altri 15′. Quando avrà assunto l’aspetto di una composta, una marmellata, spegnete il fuoco e fate raffreddare.

Fonte: http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/cupcakes-alla-zucca-gialla-e-vaniglia/

firma Antonia per blog

Cupcakes alla Zucca Gialla e Vanigliaultima modifica: 2016-03-19T22:16:16+01:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.