Ricette prese da Expo Milano 2015
Cucina Araba
Colorato e croccante, buono e salutare. Un simpatico e semplice tortino di cous cous per le cene da preparare all’ultimo secondo, tenendo sempre d’occhio la linea.
1
bicchiere di Acqua
1
bicchiere di Couscous
1
Carote
1
Peperoni verdi
1
Zucchine
1
Patate
1
pizzico di Sale
1
pizzico di Pepe nero
2
cucchiai da tavola di Olio extravergine d’oliva (EVO)
1.
Mettete l’acqua sul fuoco e quando avrà raggiunto l’ebollizione spegnete e versate il cous cous. Ricoprite con un coperchio e fate riposare affinché il cous cous si rapprenda (circa 10 minuti). Salate, pepate e versate un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
2.
Tagliate le verdure a piccoli cubetti e saltatele in una padella con un po’ d’olio, quindi condite e unitele al cous cous tenendone un po’ da parte per la finitura del piatto.
3.
Con l’aiuto di un coppa pasta formate dei piccoli tortini e rifinite con verdure tenute da parte.
Fonte:http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/wp-admin/post.php?post=860&action=edit&doing_wp_cron=1459623609.7685680389404296875000