Plumcake al cedro

categoria-plumcake

Ingredienti

300 gr di farina
200 gr di zucchero
1 cedro grande
200 gr di burro
4 uova
100 gr di latte
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo

1) Preriscaldate il forno a 160 °C

2) Imburrate ed infarinate una teglia da plum-cake di 20-22 cm

3) In un robot da cucina lavorate lo zucchero con la scorza grattuggiata del cedro per qualche secondo

4) Con delle fruste montate le uova con il burro e la polpa del cedro pelata a vivo e privata dei semi

5) aggiungete la farina ed il lievito e continuate a lavorare l’impasto per un paio di minuti

6) Versate il composto nello stampo e cuocete per 10 minuti a 160 °C e continuate la cottura per altri 15 minuti a 180°C.

7) Quando il plum-cake si sarà raffreddato spolverate con zucchero a velo e guarnite con una julienne di scorza di cedro

firma

Fonte:http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/plumcake-al-cedro/

Plumcake al cedroultima modifica: 2016-03-29T23:12:45+02:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.