Conserva di verze

categoria conserve

Ingredienti:
3kg di verze pulite
3 mele renette
1 limone
2 foglie di alloro
5 bacche di ginepro
250 cl di vino bianco secco
sale

Preparazione:
Tagliate a listarelle la verza, immergetela nell’acqua salata per qualche minuto, mettete a bollire altra acqua salata con il succo del limone e la buccia tagliata sottile; quando bolle aggiungete le verze e l’alloro, bollite per un minuto e poi scolate.
Tagliate a fettine le mele sbucciate, disponete nei vasi a strati le verze poi le mele, il ginepro, il pepe e una spruzzata di vino bianco, premete tenendo presente che le verze devono essere piuttosto bagnate; chiudete i vasi e fate sterilizzare per un ora.

fonte: http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/conserva-di-verze/

Glitter Text @ Glitterfy.com

Conserva di verzeultima modifica: 2016-04-22T23:32:48+02:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.