S_CAROGNEAvvertenze: questo è un blog, bipolare come i più comuni disturbi dell'umore |
Sara
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Vecchio Paz
Esistono persone al mondo, poche per fortuna, che credono di poter barattare una intera Via Crucis con una semplice stretta di mano, o una visita ad un museo, e che si approfittano della vostra confusione per passare un colpo di spugna su un milione di frasi, e miliardi di parole d'amore...
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Post n°615 pubblicato il 17 Gennaio 2010 da delilah79
L’occasione è emotivamente impegnativa. P.S.: Ammetto di non aver mai bevuto un vino tanto buono in vita mia. Peccato per quel sentore di sughero. |
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Dopo tutto l'impegno che ci ha messo Saruccia stai a sottilizzare se ti ritroverai ad andare a letto con un uomo o con una donna!
Giuro che dopo pranzo leggo entrambi i post (anche quello di Sara).
Deliluccia, è possibile che il corpo del carattere sia ancora più piccolo di quello del tuo ultimo post?
Sadica!!!
Ciao, Delilah. A dopo.
Bestia, che novità nefaste porti? Benedetta, dichiaro la mia ignoranza, ma recupererò.
VA
VA
Prima però leggo questo che immagino essere un bellissimo post adolescenzializzante di Delilah (presepi rotti, scopate mancate...)
P.S. Considerala curiosità senile... ma davvero esistono vini da 40 euro? Io compro un Poggese bianco di Forlì 0,72 euro al litro... però è aumentato...
Buena suerte a te, testa di cazzo!
Sono decisamente deluso... ti piovono centosettanta euro fra le mani ed invece di pensare agli amici tosco-campani li sputtani in un paio di scarpe!
Da ciò si deduce che, hai fatto confusione e sei ancora sotto effetto della Falanghina.
Ingredienti: petto di pollo (o pollo da "pulire" e fare a pezzetti"), zucchine, olio extra vergine, spezie.
In padella fai riscaldare olio (poco) e cipolla, quindi salti le zucchine tagliate a tocchetti. Puoi aggiungere un po' di spezie e tirare con vino (una goccia); puoi anche aggiungere un po' di dado vegetale (attenzione al salare, poi). Si devono cuocere senza "sfarsi". Le togli dalla padella scolandole e lasciando il sughetto per cuocere il pollo. Questo va tagliato a pezzetti grandi come bocconi. Aggiungo tutte le spezie che ti piacciono e, solo se serve, un altro po' di olio. Tira con vino e aggiungi un pezzetto di dado vegetale se ti piace. Quando il pollo è cotto anche dentro, aggiungi le zucchine a tieni pochissimo sul fuoco, il tempo di amalgamare i sapori.
Variante con carote. Taglia le carote a tocchetti come hai fatto per le zucchine, quindi mettila in una pirofila dal microonde con un bicchiere d'acqua. Falle ammorbidire nel microonde, perché hanno una cottura diversa da quella delle zucchine. Quindi cuocile mischiandole con le zucchine (il seguito è identico).
Variante con gamberetti. Solo senza carote, con pollo e zucchine. I gamberetti surgelati possono essere cotti direttamente con le zucchine in un po' d'olio e vino bianco. Se sono freschi, scottali prima in acqua. Attenzione alle spezie che usi: con i gamberetti bada che siano meno invasive.
VA
Neppure io sarei un purista della cucina ma, sa, dopo averne usato e abusato ho maturato una sincera avversione per il dado da cucina, e questo per due ragioni: la prima di ordine affettivo, la seconda di ordine traumatico. Per comprendere quest'ultima, basta passare dinanzi ad un qualunque stabilimento S*AR o Kn*rr e provare ad inspirare a pieni polmoni...
VA