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Un blog creato da sara_1971 il 13/07/2007

S_CAROGNE

Avvertenze: questo è un blog, bipolare come i più comuni disturbi dell'umore

 
 

Sara

 

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Vecchio Paz

Esistono persone al mondo, poche per fortuna, che credono di poter barattare una intera Via Crucis con una semplice stretta di mano, o una visita ad un museo, e che si approfittano della vostra confusione per passare un colpo di spugna su un milione di frasi, e miliardi di parole d'amore...

 

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GUIDA MICHELIN Gourmet

Post n°39 pubblicato il 19 Agosto 2007 da sara_1971

Lo so, lo so: è l’estate più calda degli ultimi 200 anni, non avete i soldi per andarvene in vacanza, nel frigo risponde all’appello solo una scatoletta di Ciappi e per giunta siete single sgubbiati. Come se non vi conoscessi…

A parte che nel caso in cui i soldi (per miracolo) li abbiate sarebbe meglio dirottare i vostri giorni di ferie verso mete spirituali in grado di risollevarvi il morale e confortarvi lo spirito ma, vabbè, soprassediamo su questo, oggi Sara_Vissani vuole consigliare una ricetta facile e veloce per il vostro parco desco Dickensiano.

Avete fatto la bella di giorno a Torre Quetta (prestigiosa località balneare barese rinomata per i suoi fanghi di amianto purissimo), siete tornate a casa con una bella abbronzatura rosso Cernobyl e non avete nessuna voglia di spignattare. Benissimo.

Mettiamo anche che non vogliate contaminarvi col progresso e coi 4 salti in padella.

A posto: fate come me.

1) Acquistate una pentola per cuocere al vapore (prezzo contenuto: 5 euro da Ikea).

2) Andate al supermercato (possibilmente non il salumaio più in voga, per intenderci non quello in pieno centro con le tende in pregiato San Daniele e il tartufo esposto in vetrina in un cofanetto bordeaux rivestito di platino) e inserite nel vostro carrello una consistente quantità di minestrone e verdure variegate (se non siete fanatici delle marche costo 1,80 cadauno).

3) Precisazione mi auspico superflua: non pretendo che passiate la restante parte di Agosto a mondare tenere verdurine con un foulard annodato in testa. Buttate un occhio al bancone surgelati: c’è tutto e anche di più (ma se siete single da almeno una settimana questo già dovreste saperlo).

4) tornate a casa e cucinate il tutto al vapore, mescolando arditamente gli ortaggi: se avete il pollice opponibile lo potete fare in soli 5 minuti. Se non lo avete chiedetevi il motivo della vostra presenza su questo pianeta e ritornatevene nell’acqua tra i vostri colleghi parameci lasciando stare i fornelli (che è meglio).

5) Condite il tutto con olio e sale e mangiate senza porvi alcun limite: sarà difficile ingrassare e questo migliorerà anche lo spirito, oltre che il transito intestinale.

IN ALTERNATIVA (o comunque appena inizierete a sognare broccoli e a parlare con le zucchine) chiamate Congus ed invitatelo a pranzo, avendo cura di rammentargli il valore sacro della vostra amicizia oltre al fatto che non avete avuto il tempo di  fare la spesa. Se non vi infastidiscono sonore gasteme telefoniche questa è una ottima soluzione per svoltare il pranzo e variare la dieta: approfittatene!

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Commenti al Post:
zzzppp
zzzppp il 19/08/07 alle 08:03 via WEB
Buon giorno signorina...
 
zzzppp
zzzppp il 19/08/07 alle 08:14 via WEB
A dire la verità l'anno scorso sembrava facesse èiù caldo di quest'anno.....credo che quest'anno si stia molto meglio dell'anno scorso...che vuoi farci, per i giornalisti ogni anno fa sempre più caldo...sennò non avrebbero niente da dire...
 
zzzppp
zzzppp il 19/08/07 alle 08:18 via WEB
Mah...forse è meglio se mi mangio qualche pomodoro fresco con olio proveniente dalla mia campagna, e peperoncino appena raccolto dal vaso....si fa prima a preparare...
 
 
sara_1971
sara_1971 il 19/08/07 alle 10:56 via WEB
praticamente il mio pranzo bisettimanale!!!!;)
 
luthorlex
luthorlex il 19/08/07 alle 09:15 via WEB
Ciao Sara! Buona domenica e buona giornata. A presto! :-))
 
Esposito36
Esposito36 il 19/08/07 alle 10:04 via WEB
ciao Sara buona giornata, io vado a mare oer un paio d'ore, ottimo post
 
 
sara_1971
sara_1971 il 19/08/07 alle 10:56 via WEB
HOLA!
 
gianlucaot
gianlucaot il 19/08/07 alle 10:35 via WEB
Ciao,grazie per la visita.Se mi autorizzate vi aggiungo ai "blogamici" anche per ringraziarvidelle risate che mi avete regalato(anche per le istruzioni d'uso).E poi,ma se la voglia di cucinare,qualsiasi cosa anche l'uovo sodo,è tanta quanto quella di passare il sabato pomeriggio all'Ikea? Gianluca.
 
 
sara_1971
sara_1971 il 19/08/07 alle 10:58 via WEB
fai pure: è un genere di attenzioni che di solito ricambiamo... Come fai a sapere che pranzo con l'uovo sodo????:))
 
congus
congus il 19/08/07 alle 11:30 via WEB
cara lo sai che io mangio solo carne di cavallo....
 
 
sara_1971
sara_1971 il 19/08/07 alle 11:45 via WEB
ma spero sempre di convertirti
 
congus
congus il 19/08/07 alle 11:52 via WEB
impossibile...
 
 
sara_1971
sara_1971 il 19/08/07 alle 12:17 via WEB
mai dire mai
 
emmekappamk
emmekappamk il 19/08/07 alle 12:09 via WEB
io ho imparato a cucinare, o meglio a mettere i cibi sul fuoco. poi, per risparmiare tempo avevo imparato a cucinare 3 volte a settimana porzioni da casermone... ora sono alla ricerca della meditazione completa. mangiare come un asceta una volta alla settimana!!!!!!!!!!!! :-) mk
 
 
sara_1971
sara_1971 il 19/08/07 alle 12:18 via WEB
anche io sto cercando di intraprendere lo stesso percorso spirituale... che la fame ti sia lieve, fratello!
 
mazzu_76
mazzu_76 il 19/08/07 alle 12:28 via WEB
Heylà !Simpatico consiglio culinario! :) Concilia lo spirito e lo stomaco!! Io ho pensato di invitare il Sig Rana ed il Sig Amadori a cena!!Mi spaccerò per il loro figlio illegittimo !! Che sà da fà per campà! :)
 
 
sara_1971
sara_1971 il 19/08/07 alle 12:32 via WEB
a chi lo dici... Tua Figlia di Padre Ignoto :))
 
hugo_10
hugo_10 il 19/08/07 alle 14:57 via WEB
ei sara! ma come fai? ti alzi alle 0700 del mattino,e riesci ad essere cosi' divertente!!! riusciresti a mettere di buonumore,anche il piu' malcapitato degli sfigati!! complimenti!!! ti piacciono i frullati o i frozen , in particolare?? ciao sara!!
 
 
sara_1971
sara_1971 il 19/08/07 alle 16:42 via WEB
Io con la sfiga e gli sfigati ho grande dimestichezza!! :)) Frullati, FORSE... besos
 
marcoassanti
marcoassanti il 20/08/07 alle 16:19 via WEB
tempo fa circolava una voce... (messa in giro dal "...l'autore_del_blog..." ndr) che diceva che l'evento trend della serata barese era a torre quetta. ci si faceva il bagno... ben a mollo...ed, una volta usciti, ci si cospargeva di benzina e ci si dava fuoco (l'amianto fibronit espletava la prpria virtù ignifuga...) per ballare sino all'alba... era la serata luci della notte.... credo che sia meglio della tua ricetta, sara....:)
 
 
sara_1971
sara_1971 il 20/08/07 alle 16:36 via WEB
perfetto: questa estate vanno di moda gli incendi.. potremmo proporre di cospargere la puglia di puro amianto fibronit... ah no, già fatto: peccato!
 
marcoassanti
marcoassanti il 20/08/07 alle 17:09 via WEB
hei... ma ti chiami sar_arpa?
 
 
sara_1971
sara_1971 il 20/08/07 alle 17:26 via WEB
Sar_onno come l'amaretto.. ho visto il blog: da morire!
 
marcoassanti
marcoassanti il 20/08/07 alle 17:55 via WEB
eccc da dove deriva cotanta ironia... l'amaretto..... eheheheh
 
 
sara_1971
sara_1971 il 20/08/07 alle 18:17 via WEB
istinto di sopravvivenza leggermente alcolico...
 
   
marcoassanti
marcoassanti il 20/08/07 alle 18:23 via WEB
credevo che l'uomo da alcool fossi io... vodka martini... con un filo di limone ed un oliva... shakerato... non mescolato... grazie....:)
 
Balou
Balou il 21/08/07 alle 13:26 via WEB
Acc... l'amaretto di saronno, non se lo ricordano più nemmeno a Saronno. Ottima la soluzione del minestrone surgelato cotto asciutto e poi condito, ma a questo punto allo stesso costo economico e temporaneo, nella vaporiera ci metto a cuocere pure del riso o della semola di cus-cus (badando solo ai tempi diversi di cottura) ed ecco pronto una sorta di pappà settimanale. Però una domanda mi osrge così spontanea ...perchè farsi così del male. Senza passare alla preparazione laboriosa delle "braciole" e del relativo sugo, o dello stinco al forno, come della cazuola o "verzata" che dir si voglia, una equa e ponderata via di mezzo?
 
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